Шницель с яичницей - глазуньей

Шницель с яичницей - глазуньей
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Рецепт приготовления: Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир для жаренья. Пропорции определять по своим аппетитам. Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их, стараясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо (не класть шницели один на другой, чтобы панировка не отлипла). Приготовить яичницу - глазунью (по одному яйцу на шницель). На каждый шницель положить по одному яйцу, залить его красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и посыпать черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать, положив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный картофель, зеленую фасоль или заправленный маслом рис и какой - нибудь салат.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Шницель с яичницей - глазуньей" в других словарях:

  • Салисбурский стейк — Жареный во фритюре бифштекс из отбитого мяса в кляре Стейк из ненарубленного маринованного мяса, посыпанный зеленью, приготовленный «с кровью» на гриле Готовый жаренный бифштекс из нарубленного мяса, приготовленный на гриле …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»